Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Гонка закончилась, не начавшись.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Гонка закончилась, не начавшись.

Сергей Успенский и Марина Данилова в первый день соревнования на 1-м спецучастке повредили колесо и, к сожалению, не смогли продолжить борьбу за призовые места.

 LAB7446

- Сергей Вадимович, как Вы прокомментируете свое выступление на ралли «Белые Ночи 2018»?

- Трудно найти слова, гонка закончилась, не начавшись. Можно с уверенностью сказать, что это была самая короткая гонка в моей сорокалетней карьере гонщика.

Мы провели большую работу по настройке автомобиля и у нас это получилось. К сожалению, насладиться ездой на этом автомобиле нам не удалось - проехали только треть 1-го скоростного участка. У нас был слишком быстрый заход на трамплин, поэтому пришлось делать экстренное торможение на приземлении, что привело к расколу диска левого переднего колеса.

 LAB7455

Естественно колесо заблокировалось, мы остались на дороге, но продолжать движение не могли. К проезду третьего экипажа, с помощью болельщиков, мы смогли убрать машину с проезжей части, чтобы не мешать спортсменам, и там уже меняли колесо, чтобы уехать со спецучастка.

 LAB7465

Вот такая интересная и короткая история. А машина у нас хорошая и мы еще покажем достойный результат.

KUZ04316

Отдельное спасибо болельщикам, которые находились на месте нашего инцидента, они с большим энтузиазмом помогали нам. Очень много людей было в субаровской одежде - это наши субаристы, им еще отдельное огромное спасибо. Безопасность мы соблюдали, все уходили с проезжей части, когда двигался спортивный автомобиль. Высокая дисциплина болельщиков очень радует. Всем привет и еще раз спасибо.